La carte

Entrées

Scampi, sauce au curry rouge et pommes   15,00€
Saumon fumé d’Ecosse, Label rouge, salade et oignons rouges     15,00€
Soupe de châtaignes et lard fumé     7,00€
Cassolette d’escargots au fenouil, sauce anisée        12,00€
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, huile de truffes blanches   15,00€
     
     
     

Plats

Linguine, coulis de persil, légumes de saison

  15,00€  
Suprême de volaille à la bière de Bellevaux   19,00€  

Filet de bar Victoria, épinards, sauce citronnée       

  22,00€  

Entrecôte Irlandaise (250gr) sauce Popol (tomates + estragon +

poivre vert et crème)       
  27,00€  

La souris d’agneau massée à l’ail et épices, cuite à basse température

toute une nuit        

  23,00€  

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfants

Pavé de poisson pané, légumes, frites   12,00€
Boulette compote, mayonnaise ketchup et frites     9,00€

Desserts

L’assiette de fromages   12,00€
Baiser de Malmedy   5,00€
Baiser de Malmedy glacé   7,00€
Mousse au chocolat   8,00€
Crème brûlée à la vanille   8,00€
Panna Cotta à la fève Tonka et prunes   8,00€

Glaces

Café glacé (glace vanille, café sucré chaud)   6,00€
Dame blanche   6,00€
Brésilienne   6,00€
Coupe Amarena   6,00€
Coupe Advocaat   6,00€
Coupe 2 boules (vanille ou chocolat ou framboises)   3,00€
Coupe 1 boule (vanille ou chocolat ou framboises)   2,00€